园区建设
 
园区建设 园区建设
项目简介
组织机构
规章制度
项目进展
联系我们
项目进展

化学所新建实验楼工程获北京市建筑(结构)长城杯金奖

经北京市工程建设质量管理协会评审,化学所新建实验楼工程获2011-2012年度北京市建筑(结构)长城杯金奖。结构长城杯金奖是北京市建筑工程主体结构质量的最高奖项。

该项工程由中国科学院建筑设计研究院设计,河北建设集团有限公司承建,北京鸿厦基建工程监理公司监理。工程于2010年5月正式开工建设。

所基建领导小组高度重视工程管理工作,万立骏所长、杨淑霞书记等领导多次到现场检查指导工作,听取建设、施工及监理单位汇报,明确指示要加强管理,建设精品工程。

该工程全程接受海淀区建设工程质量监督站的检查监督,在施工各阶段按要求组织了分项、分步检查验收和隐蔽工程的检查验收。目前该工程已基本完成建设内容,正在进行消防验收、人防验收、电梯验收、节能验收、环保验收、规划验收、档案验收及施工、设计、监理、建设单位的预验收、四方验收、质检备案等工作。