园区建设
 
园区建设 园区建设
项目简介
组织机构
规章制度
项目进展
联系我们
项目进展

院基建局领导到化学所新实验楼工地检查冬季施工安全

2011年11月22日下午,院基建局原副局长王志刚、计划与工程管理处袁伟处长等一行到化学所新实验楼工地检查冬季施工安全情况。

化学所党委书记杨淑霞、所长助理黄仁权、相关职能部门负责人、基建办公室、施工单位、监理单位等20余人参加。

袁伟处长首先介绍了此次检查的目的:了解工程施工进展情况,重点检查工程安全生产情况。

施工单位负责人从工程概况及进展、组织机构、安全生产管理措施、安全教育、消防设施、临电管理措施等方面做了汇报。

检查组一行到工地现场检查了施工情况,重点检查了安全生产情况及安全防护措施,工人宿舍卫生及用电情况,还查看了安全生产资料、安全生产管理制度、现场临时用电方案及措施等。

检查组认为该项目的建设单位、施工单位、监理单位对安全生产高度重视,采取了有效的管理措施。对检查中发现的问题,检查组提出了意见和建议,要求施工单位整改落实。

最后王志刚同志指出:此工程是化学所建所以来规模最大的建设项目,要求各方高度重视,积极配合,保证质量,保证安全,确保工程圆满完成。