园区建设
 
园区建设 园区建设
项目简介
组织机构
规章制度
项目进展
联系我们
项目进展

化学所“分子科学创新研究平台建设项目”主体结构顺利封顶

2011年4月29日上午,化学所 “分子科学创新研究平台建设项目”主体结构正式封顶。

化学所所领导、职能支撑部门负责人、科学家代表,施工单位、监理单位、设计单位领导和相关人员出席了封顶仪式。封顶仪式由所长助理黄仁权主持。

施工单位、监理单位、设计单位的负责人分别对对化学所“分子科学创新研究平台建设项目”主体结构顺利封顶表示祝贺,并分别介绍了各自下一步的工作计划。

化学所党委书记杨淑霞向参建各方为该项目的辛勤付出表示衷心感谢,特别是向不顾酷暑严寒,奋战在建设工地一线的全体建设者致以诚挚的问候!

杨淑霞书记在致辞中说:“分子科学创新研究平台建设项目”是化学所建所以来建设规模最大、投资规模最大的基建项目,是中国科学院创新三期的重要项目之一,院所高度重视,项目的建设完成,将进一步改善化学所科研基础设施条件,对研究所不断提升自主创新能力、实现跨越式发展产生极大的促进作用。

杨淑霞书记希望施工单位、监理单位、设计单位在下一步的工作中,继续通力配合,精心组织,科学施工,严格管理,确保工程质量和建设安全,将“分子科学创新研究平台建设项目”建设成精品工程,顺利实现工程的质量创优目标。

化学所范青华研究员代表全体科研人员对参建各方的辛勤工作表示感谢,并希望施工方高标准、高质量、按期地完成工程。

随后,所有参会人员到新建实验楼楼顶,共同见证了结构封顶的重要时刻。