园区建设
 
园区建设 园区建设
项目简介
组织机构
规章制度
项目进展
联系我们
项目进展

邓麦村秘书长一行到化学所检查新实验楼施工质量及安全工作

2011年1月19日上午,中国科学院秘书长邓麦村到化学所检查新实验楼施工质量及安全工作,院基建局局长孔繁文、院安保办主任吴立光等陪同检查。

杨淑霞书记代表化学所对邓麦村秘书长一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了化学所创新三期基建工程项目的有关情况。

施工单位负责人介绍了工程进展情况和下一步施工计划,并简要介绍了工地施工安全支护、消防安全防范、进场工人的安全教育等情况。

邓麦村秘书长详细询问了冬季施工安全、春节放假期间的工地安全预案、农民工工资是否及时发放等情况,并对化学所新实验楼工程施工质量及安全工作以及关心一线工人等做法给予了充分肯定。邓麦村秘书长指出,要严格按照院《关于开展冬季基建工程施工质量与安全检查的通知》的要求,对建设项目的工程质量、施工安全、消防及防盗等工作进行检查,抓好工程质量,进一步提高对建筑施工安全重要性的认识,切实做好安全生产工作。

邓麦村秘书长一行还到工地仔细查看了工地安全文明施工情况、地下室结构施工情况、地上部分结构施工情况及工地的消防设施等。